Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. |
![]() |
Нарезать полосками до 2см шириной. |
![]() |
В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок. |
![]() |
В отдельной ёмкости или в пакете смешать обжаренный кунжут с панировочными сухарями. Из белка перенести кусочки курицы в панировку. Обвалять. |
![]() |
В сковороде разогреть топлёное сливочное и растительное масла. |
![]() |
Приятного аппетита! Ребёнку я обжаривала курочку до золотистой корочки, себе чуть дольше. В обоих случаях курочка получилась очень сочной и вкусной. Приятного аппетита! |