Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Основная мысль рецепта - быстро и вкусно. Куриное мясо обжаривается буквально по нескольку минут с каждой стороны. При таком способе приготовления очень уместно использовать заранее обжаренный кунжут. Такая мелочь сделает блюдо гораздо вкуснее.Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. |
Нарезать полосками до 2см шириной. |
В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок. |
В отдельной ёмкости или в пакете смешать обжаренный кунжут с панировочными сухарями. Из белка перенести кусочки курицы в панировку. Обвалять. |
В сковороде разогреть топлёное сливочное и растительное масла. |
Приятного аппетита! Ребёнку я обжаривала курочку до золотистой корочки, себе чуть дольше. В обоих случаях курочка получилась очень сочной и вкусной. Приятного аппетита! |