Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
На небольшой скорости взбить желтки со сметаной, содой и уксусом до однородности. Добавить масло размешать. Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Замесить мягкое поддатливое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Я делала прямоугольный торт. Разделить тесто на 4 части. Раскатать на пергаменте каждую часть размером 35 см на 24 см. |
![]() |
Белки взбить, постепенно всыпая частями сахар, по пиков. Всыпать орехи и очень аккуратно перемешать. |
![]() |
Сливочное масло, вареную сгущенку и какао взбить миксером. Часть крема отложить. |
![]() |
Намазать кремом поверх меренги, кроме последнего коржа - его перевернуть вверх дном, чтобы верх был ровным. |
![]() |
Сливки нагреть и залить шоколад, размешать до однородности и остудить. Смешать отложенную часть крема с ганашем и перемешать. |
![]() |
Смазать тонким слоем крема верхний корж. Осташимся кремом сделать бордюр. Посыпать грильяжем середину торта. Украсить половинками грецких орехов. |
![]() |
Растопить в СВЧ белый шоколад и украсить сеточкой поверх грильяжа. Поставить в холодильник на ночь. |