Описание: Этот легкий пикантный салатик, при наличии всех необходимых ингредиентов, готовится в считанные минуты. Порадуйте себя и своих близких вкусным первым блюдом, не затрачивая при этом уйму времени и сил.
Ингредиенты
Филе куриное
(можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. Оба варианта имеют место быть.)
— 400 г
Огурец
(крупный свежий)
— 1 шт
Капуста пекинская
(по вкусу)
— 300 г
Морковь
(берите острую морковку по-корейски.)
— 200 г
Сухарики
(с любимым вкусом. Мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром.)
— 100 г
Чеснок
(по вкусу)
— 2 зуб.
Майонез
(по вкусу)
— 8 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 1 щепот.
Приготовление
Куриное филе и свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, а пекинскую капусту нашинкуйте в тонкую соломку. Добавьте туда острую корейскую морковку и выдавите пару зубчиков чеснока. Практически готовый салат заправьте майонезом. Перед употреблением салата, добавьте в него сухарики и немного подсолите его по вкусу.
Всем приятного аппетита! Пикантный салат с морковью по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/