Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Нам понадобятся вот эти продукты, и к ним ещё одна чайная ложка приправы по своему вкусу. Свеклу предварительно отварить или запечь. |
![]() |
Сотейник с водой поставить на плиту. Капусту нарезать произвольно и опустить в кипящую воду. Варить до мягкости, приблизительно 20 минут. Потом откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. |
![]() |
Измельчённые овощи хорошо перемешиваем. |
![]() |
Ореховую заправку и овощную смесь соединяем, солим по вкусу и перемешиваем. Очищаем половину граната, оставляем немного зёрен для украшения, а из остальных выжимаем сок. |
![]() |
Добавляем гранатовый сок и хорошо перемешиваем. Наша закуска готова! |
![]() |
Перекладываем её в салатник и подаём! |
![]() |
По желанию, верх можно украсить зёрнами граната! |
![]() |
Приятного аппетита! |