Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Мы с мужем очень любим ризотто, но не классическое с рисом аброрио, а то которое больше похоже на плов. Я очень много экспериментирую с добавлением разного рода наполнителей. В этот раз - куриные сердечки. Заходите и оцените!Прежде всего вскипятить чайник, т. к. нам потребуется горячая вода. Лук порезать перьями, чеснок крупно порубить |
Пармезан натереть на мелкой терке, морковь на крупной, рис хорошо промыть и высушить |
Подготовить сердечки. |
В сковороде на смесе масел обжарить лук и чеснок до золотистого цвета |
К сердечкам добавить морковь, все хорошо перемешать и потушить под крышкой пару минут. |
Добавить рис и все хорошо перемешать, чтобы каждая рисинка пропиталась соком от зажарки. |
Добавить вино, опять все перемешать, чтобы выпарился алкоголь, рис разровнять по всей сковороде, |