Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Я - жуткая авантюристка и люблю переделывать давно знакомые и любимые блюда. Сельдь под шубой, когда-то так любимая, из-за майонеза оказалась для меня под запретом. Я стала готовить с йогуртом, не слишком прижился рецепт. Несколько лет назад попробовала сделать так и, Боже ж мой, для меня - это идеально! Новое блюдо, но так похоже по вкусу на старое. Свеклы только нет, но можно и добавить. Не хотите попробовать?Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками. |
Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками. |
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. |
Яйца отварить, остудить, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. |
В салатник или стаканы выкладываем ингредиенты слоями в любом порядке, на каждый слой выкладывая немного заправки. |
Верхним слоем выложить тертый белок, приправить свежемолотым перцем. |
И подавать. |
Конечно, все нужно пробовать самим. |
Приятного аппетита! |