Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний хлеб с салом

Автор: olga2121972

Домашний хлеб с салом

Описание: Сытный, ароматный, с влажным мякишем хлеб быстрого приготовления, на разрыхлителе, с использованием разных видов муки, но, увы, совсем не диетический. Хотя, если откорректировать количество добавок, его можно заметно " облегчить ". Рецепт из книги " Ссобойки " Ю. Высоцкой.

Ингредиенты

Приготовление

Домашний хлеб с салом ингредиенты Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом.

Домашний хлеб с салом ингредиенты Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских трав, ее я и добавила.

Домашний хлеб с салом ингредиенты Кефир соединить с горчицей, влить кефирную массу в муку, все вымешать. Здесь важна скорость - чем меньше вы будете работать с тестом, тем пышнее получится хлеб.

Домашний хлеб с салом ингредиенты Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать сверху надрезы. Температуру в духовке увеличить до 210 градусов, и отправить в нее хлеб. Через 10 минут убавить температуру до 180 градусов и печь еще минут 30. Готовый хлеб остудить на решетке.






Домашний хлеб с салом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru