Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из копченой скумбрии

Автор: olga2121972

Паштет из копченой скумбрии

Описание: Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из копченой скумбрии ингредиенты Скумбрию очистите от кожи и костей. В миску поместите рыбу, сливочный сыр, порезанный укроп и горчицу. Измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте паштет. Если нужно посолите, я не солила. Добавьте лимонный сок, я этого тоже не делала, т. к. мне не хотелось кислинки в этом паштете. Поперчите.

Паштет из копченой скумбрии ингредиенты Очистите огурец, мелко нарежьте и смешайте с паштетом.

Паштет из копченой скумбрии ингредиенты Подавайте на кусочках черного хлеба, а для праздничной подачи можно использовать корзиночки из теста.




Паштет из копченой скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru