Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Моем, чистим и натираем на крупной терке картофель. |
![]() |
Моем, чистим и натираем на крупной терке кабачок. |
![]() |
Натираем на крупной терке сыр. |
![]() |
Соединяем картофель с кабачком и сыром в одной посуде. |
![]() |
Добавляем к получившейся массе яйцо и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу и добавляем натёртый на мелкой терке чеснок, все хорошо перемешивая. Если не любите чеснок, то можно его не добавлять. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем оладьи ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Делаем средний огонь и ждём пока на них появится золотистая корочка, тогда и переворачиваем на другую сторону |
![]() |
Вот такие замечательные оладьи с хрустящей корочкой у меня получились. |
![]() |
Подаем оладьи горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита! |