Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlinaShu
![]() |
1. Нарезаем пекинскую капусту. |
![]() |
2. Взбиваем вилкой яйца с молоком. Подсаливаем. Жарим тонкие яичные блинчики. |
![]() |
3. После того, как блинчики остынут, сворачиваем их в трубочку и нарезаем. |
![]() |
4. Сыр порезать кубиками. |
![]() |
5. Делаем заправку: чеснок выдавливаем через пресс и перемешиваем со сметаной. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Салат готов. В этот салат по желанию можно добавить и отварную куриную грудку, и ветчину, и много чего еще. Но я делала его так, и после насыщенных праздников он ушел на ура! Приятного аппетита! |