Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, не стану даже спорить! Калорий страшно нам удвоить! Но очень хочется порой себя побаловать с семьей! Нежность очень подкупает! Курочка в тарелке тает! Дорогие, угощайтесь! В плен диетам не сдавайтесь!Продукты |
Смешать сливки, майонез, соль перец, добавить измельченный чеснок, перемешать |
В пакет для запекания сложить подготовленную курицу ( при желании кожу можно удалить) |
Залить сливочным соусом |
Пакет закрываем, делаем несколько дырочек для выхода пара и отправляем в духовку. Запекаем куриные голени при температуре 200С минут на 45-60, я держу в районе часа |
В названии рецепта подразумевается соус Шантильи, который готовится на основе взбитых сливок и майонеза. |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |