Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица а-ля "Шантильи"

Автор: masha vet

Курица а-ля Шантильи

Описание: Друзья, не стану даже спорить! Калорий страшно нам удвоить! Но очень хочется порой себя побаловать с семьей! Нежность очень подкупает! Курочка в тарелке тает! Дорогие, угощайтесь! В плен диетам не сдавайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Продукты

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Смешать сливки, майонез, соль перец, добавить измельченный чеснок, перемешать

Курица а-ля Шантильи ингредиенты В пакет для запекания сложить подготовленную курицу ( при желании кожу можно удалить)

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Залить сливочным соусом

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Пакет закрываем, делаем несколько дырочек для выхода пара и отправляем в духовку. Запекаем куриные голени при температуре 200С минут на 45-60, я держу в районе часа

Курица а-ля Шантильи ингредиенты В названии рецепта подразумевается соус Шантильи, который готовится на основе взбитых сливок и майонеза.

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Блюдо готово

Курица а-ля Шантильи ингредиенты Приятного аппетита!


Курица готова.

Приятного аппетита!




Курица а-ля "Шантильи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru