Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна. |
![]() |
Делаем кляр: |
![]() |
Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем. |
![]() |
Добавим чеснок. |
![]() |
Базилик режем как можно мельче. |
![]() |
Вмешиваем в кляр. |
![]() |
Заливаем мясо, оставляем на час-два-три... |
![]() |
Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется). |
![]() |
... |
![]() |
Выкладываем в поддончик с фольгой. |
![]() |
Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50... |