Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна. |
Делаем кляр: |
Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем. |
Добавим чеснок. |
Базилик режем как можно мельче. |
Вмешиваем в кляр. |
Заливаем мясо, оставляем на час-два-три... |
Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется). |
... |
Выкладываем в поддончик с фольгой. |
Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50... |