Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Картофель отварить, измельчить толкушкой в пюре. Водичкой не разводить. |
![]() |
Печень отварить, измельчить и добавить к пюре. |
![]() |
Морковь отварить, натереть на мелкой терке и добавить к общей массе. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать. |
![]() |
Добавить сырое яйцо и |
![]() |
ложку сметаны. Перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать, вырезать круг, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку на середину теста и |
![]() |
разровнять. |
![]() |
Защипить немного бортики к середине. Вырезать из остатков теста цветочки (серединки цветочков оформить кетчупом) и украсить пирог. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 С 15-20 минут. Я готовила в электрической печке, на средней полке, режим "конвекция". Ушло 18 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |