Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: И снова я к вам с куриным пирогом, у которого такое странное название - котопита. На этот раз вариант пирога, который наиболее распространен на Кипре. Именно он продается повсюду в порционной интерпретации, похожий на наши пирожки, но больший по размеру. Также можно встретить такие питы, но со слоеным тестом. Подается в теплом виде с овощным салатом на обед или ужин, но и в остывшем виде не теряет своих вкусовых качеств. Может служить прекрасным решением для перекуса на работе, школе или в поездке.Теперь разогреваем 3 ст. л. оливкового масла и слегка обжариваем нарезанный лук. |
Добавляем грибы, перемешиваем, слегка обжариваем. |
Выкладываем начинку. |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовой пите даем постоять минут 15-20, нарезаем и подаем! |