Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пиромиджана

Автор: spoker2

Пиромиджана

Описание: Ароматы Италии

Ингредиенты

Приготовление


Обжарить на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм.
Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.
Добавить по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец - и соус готов.
Сыр Пармезан натереть на терке,
сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натереть на терке).
На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налить немного соуса, сверху выложить обжаренные баклажаны, опять немного соуса, затем положить Моцареллу и посыпать Пармезаном.
Запекать 2 -3 минуты, пока не расплавится Моццарелла.

Пиромиджана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru