Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Добавить к фаршу яйцо, мелко нарезанный лук, посолить. поперчить |
![]() |
Тщательно все перемешать |
![]() |
Положить фарш в целлофановый пакет |
![]() |
Завязать пакет и в течение 5 минут отбивать- поднимать и бросать на доску (или в миске) со всех сторон. |
![]() |
Сформировать мокрыми руками котлеты. обвалять в муке |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить котлеты на одной стороне минуты 2-3 |
![]() |
И на другой стороне так же 2-3 минуты (котлеты остаются недожаренными) |
![]() |
Пока обжариваем котлетки подготовим подливу: В 500мл холодной воды добавим 1ст. л муки, душистый перец, соль, перец черный молотый, хорошо перемешаем все. |
![]() |
Я не люблю тушить котлеты в той же сковороде, в которой они обжаривались, поэтому укладываем котлетки в чистую кастрюлю |
![]() |
Заливаем котлеты подливой |
![]() |
Доводим до кипения и тушим под крышкой минут 5-10 (до полной готовности, зависит от размера котлет) |
![]() |
Котлеты готовы. |
![]() |
Подаем с любимым гарниром щедро поливая подливой! |
![]() |
Приятного аппетита! |