Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
В муке сделать лунку и добавить молочно-желтковую смесь. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на время, пока тесто не удвоится (1.5-2 часа). |
![]() |
Готовое тесто обмять и разделить на 2 равные части. Из каждой части раскатать пласт, толщиной 5 мм Поверхность смазать шоколадной пастой, смешанной с растопленным шоколадом. |
![]() |
Собрать стороны внахлест (как показано на фото) |
![]() |
И затем вот так |
![]() |
Разрезать на две части. Чтобы при раскатке начинка не выходила, со стороны разреза завернуть наверх Получаются вот такие заготовки |
![]() |
Из каждой заготовки раскатать лепешку и разрезать ее на полоски, шириной 1 см |
![]() |
Снять бумагу для выпечки и перевернуть, смазать мармеладом и затем скрутить в рулет. Если края получатся неровные, то их аккуратно можно обрезать. Мармелад служит в качестве "клея" |
![]() |
Накрыть пленкой или фольгой, оставить на 1 час. |
![]() |
Разрезаем и наслаждаемся вкусом! |