Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Апельсины залить водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду слить, залить чистой водой и варить еще 30 минут. Воду слить. |
![]() |
Еще горячие апельсины миксуем в кашу. Вместе с кожурой. Поэтому желательно покупать апельсины с тонкой кожурой. Апельсиновую кашу оставить остывать. |
![]() |
В миксере взбить яйца и сахар. |
![]() |
По ложкам ввести молотые орехи. Взбиваем. |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста и соду. |
![]() |
Добавить какао. Взбить. |
![]() |
Добавим остывшую апельсиновую кашу. Взбить венчиком |
![]() |
Форму для торта 26см. хорошо смазать маслом. Включить духовку на 150гр |
![]() |
Вылить тесто в форму. Выпекаем при 150 градусах 50 минут. Смотрите по своей духовке. |
![]() |
Готовый торт слегка остудить в форме. В отдельной кастрюльке довести до кипения сливки. Снять с огня, добавить шоколад и мешать до полного растворения шоколада. |
![]() |
Еще теплый торт, прямо в форме, залить шоколадной глазурью. Стараться, чтобы глазурь слегка стекала и по краям. Поставить торт в холодильник до полного остывания. У меня стоял на балконе 2 часа. |