Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из сардин и яиц

Автор: Silverina1

Паштет из сардин и яиц

Описание: Очень простой рецепт, состоящий буквально из двух основных ингредиентов. Можно этот паштет подать с тостами, можно наполнить им профитроли или половинку питы, дополнив, к примеру, свежим огурчиком, - будет вкусно в любом случае.

Ингредиенты

Паштет Добавки

Приготовление

Паштет из сардин и яиц ингредиенты Кусочки рыбы выложить в миску (сок не выливать!), вынуть из них косточки.

Паштет из сардин и яиц ингредиенты Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить к рыбе.

Паштет из сардин и яиц ингредиенты Размять всё при помощи вилки.

Паштет из сардин и яиц ингредиенты Добавить лимонный сок, сок из-под сардин, приправить чёрным и кайенским перцем, лук и, если необходимо, оливковое масло. Перемешать, попробовать и отрегулировать вкус, добавив при необходимости специи, травы и лимонный сок.


Основа готова.
По желанию можно добавить к ней мелко рубленную зелень или оливки/огурчики/каперсы - что вам больше по вкусу.
Если вам не нравится грубоватая структура паштета, можно приготовить паштет-мусс, для этого нужно взбить паштет в блендере, добавив к нему 3-4 ложки жирных сливок.

Приятного аппетита!



Источник: сайт cookingpalette.

Паштет из сардин и яиц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru