Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Взбиваем маргарин с сахаром. |
![]() |
Добавляем яйцо, апельсиновый сок, цедру апельсина и все хорошо взбиваем или размешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо вымешиваем тесто и ставим на 30 минут в холодильник. Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. |
![]() |
Нарезаем тесто на треугольники или придаём печенью любую другую форму. Можно просто скатать руками шарики размером с грецкий орех. |
![]() |
Вот такое замечательное печенье у нас получилось. Приятного чаепития! |