Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Орсини"

Автор: Nastya_363

Яйца Орсини

Описание: Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном интернете этот способ называется «Яйца Орсини», завтрак аристократа. Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.

Ингредиенты

Приготовление


Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты.
В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.
Натираем сыр, добавляем специй и ставим ещё на пару минут.
Яйца "Орсини" готовы.

Яйца "Орсини" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru