Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю острую закуску из отварного куриного яйца и грецких орехов. Закуска готовится быстро, порадует вас пикантным вкусом. Нам понравилась с хлебушком, можно подавать с чипсами. Рецепт встретился на просторах инета. Автору огромное спасибо.Очищенные грецкие орехи (ядра) измельчить ножом на кухонной доске. |
Отваренное заранее и остывшее яйцо очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. |
Соединить в миске натертое яйцо и 4 ч. л. орехов (остатки оставить для панировки). |
Добавить соль, смесь перцев, специи, чесночный порошок, перемешать. |
Добавить плавленный сыр и хорошо перемешать. |
Сформировать шарики и выложить на тарелку. Из этого количества яичной массы у меня получилось 5 шт. |
Украсить зеленью. |
Сверху натереть пармезан. До подачи на стол закуска должна находится в холодильнике! |