Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Очищенные грецкие орехи (ядра) измельчить ножом на кухонной доске. |
![]() |
Отваренное заранее и остывшее яйцо очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Соединить в миске натертое яйцо и 4 ч. л. орехов (остатки оставить для панировки). |
![]() |
Добавить соль, смесь перцев, специи, чесночный порошок, перемешать. |
![]() |
Добавить плавленный сыр и хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать шарики и выложить на тарелку. Из этого количества яичной массы у меня получилось 5 шт. |
![]() |
Украсить зеленью. |
![]() |
Сверху натереть пармезан. До подачи на стол закуска должна находится в холодильнике! |