Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Чистим и режем овощи. Овощи для этого супа я режу соломкой. |
![]() |
Обжариваем лук с морковью на среднем огне. |
![]() |
Добавляем свеклу и соленые огурцы, обжариваем пару минут. Добавляем огуречный рассол, убавляем огонь, оставляем овощи тушиться (20 мин). |
![]() |
Режем брусочками картошку, кладем ее в кипящий бульон. Я варю суп на курином бульоне, но если готовить вегетарианский вариант, на воде, тоже вкусно получается. |
![]() |
Картофель сварился, овощи потушились. Выкладываем овощи в бульон. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок, черный перец, соль (если нужно). Даем супу закипеть и выключаем огонь. Оставляем под закрытой крышкой настояться 15 минут. |
![]() |
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |