←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Египетские ночи"
Автор:
spoker2
Описание:
Знойный вечер и легкий ветерок...
Ингредиенты
Сыр голубой (Дор Блю) — 200 г
Листья салата (Айсберг) — 400 г
Помидоры черри — 150 г
Орехи грецкие — 30 г
Финик (без косточки) — 100 г
Апельсин — 200 г
Соус (итальянский)
Масло оливковое — 20 г
Сок апельсиновый — 10 г
Сок лимонный — 10 г
Приготовление
Айсберг нарвать на кусочки 2х2 см,
Дор Блю наломать на небольшие кусочки,
орехи порубить,
финики разрезать на четыре части вдоль,
апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.
Аккуратно перемешать сыр, Айсберг, черри, орехи, финики и апельсины, заправить соусом.
Для соуса смешать масло, апельсиновый и лимонный сок.
Салат "Египетские ночи"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru