Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
Описание: Каша - просто пальчики оближешь!Грибы почистить, порезать соломкой, обжарить в топлёном масле |
Добавить лук и морковь, всё вместе обжарить до готовности. |
Гречку прокалить на сухой сковороде. Если вы уже готовили этот сорт гречки и знаете, что получается рассыпчатой - жарить гречку не обязательно, но промыть надо. |
Приготовить бульон, я делаю вот такой, должен быть немного насыщенней, чем обычно, короче, немного солоней, чем вы привыкли, но не переборщите. |
Вот что-то вроде этого. |
Ну, а теперь - всё в духовку на 200° (предварительно прогреть). 20 мин - с закрытыми крышками, и ещё 10-15 мин - с открытыми. |
Приятного аппетита! |