Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сейчас такое изобилие рыбных продуктов на прилавках. Это и натолкнуло на приготовление данного паштета. Приготовьте, это очень вкусно.Кус-кус залить 150 мл кипятка, накрыть крышкой. Отставить на 5 минут. |
Затем остудить, перемешивая. Именно зерно кус-куса напомнит нам икринки. |
Рыбу нарезать на кусочки, освободить от кожи и костей. Я использую рыбу по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 695/ |
Выложить рыбу в емкость для блендера, влить соевый соус. |
Добавить кусочки лука и растительное масло. Измельчить погружным блендером до однородного состояния. |
Смешать рыбную массу с остывшим кус-кусом. |
Перемешать тщательно до однородного состояния. При необходимости добавить растительное масло. |
Вот и готов паштет. |
Для праздничной подачи из хлеба вырезать сердечки. Намазать паштетом и подавать как закуску. |