Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустняк с курицей и чечевицей

Автор: Mary Stone

Капустняк с курицей и чечевицей

Описание: Простое, вкусное, сытное первое блюдо. Времени на приготовление требует немного, готовится не хлопотно. И очень даже бюджетное, что совсем немаловажно. Попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Чечевицу (готовила из коричневой) промыть и замочить на пару часов в холодной воде (я замачивала на ночь)

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Лук нарезать полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло (подсолнечное) и обжарить лук до мягкости.

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Куриное филе (я готовила из куриного бедра) нарезать небольшими кусочками и выложить его к луку. Обжаривать на среднем огне, пока мясо не побелеет, постоянно помешивая. (минуты 3)

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Влить в кастрюлю томатный сок, накрыть крышкой и тушить минут 5.

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Добавить нарезанную соломкой капусту, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-12 минут (до полуготовности капусты)

Капустняк с курицей и чечевицей ингредиенты Влить горячую воду (бульон), довести до кипения, добавить чечевицу. (предварительно чечевицу промыть). Приправить суп специями, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп до готовности чечевицы,10-15 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться полчаса.




Приятного вам аппетита!





Капустняк с курицей и чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru