Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hayat
![]() |
Отвариваем картофель и делаем картофельное пюре (воду обязательно слить всю). В пюре добавляем сухое молоко + соль + немного тертого мускатного ореха. Все тщательно перемешиваем и даем остыть. |
![]() |
Начинка: делаем зажарку из лука + кедровые орешки + фарш + соль + специи. |
![]() |
Форму посыпаем сухариками |
![]() |
На противень выкладываем слоями: пюре - фарш - пюре. |
![]() |
И в заключение тоже посыпаем пюре сухариками, для золотистой корочки. |
![]() |
Сливочное масло режем на кусочки и равномерно распределяем их поверх пюре. |
![]() |
Ставим в духовку на 30-40мин, до золотистой корочки. |