Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками. В мультиварку сложить свинину, специи, соль и травы, добавить воду. Если хотите, можно добавить черный и душистый перец горошком. |
![]() |
Добавить к мясу специи, соль и травы, добавить воду. Включить режим "Тушение", время 3-3,5 часа. Во время приготовления можно пару раз перемешать, мясо будет готовиться в собственном соку и жиру. |
![]() |
По окончанию программы отключить мультиварку, дать мясу остыть до теплого. Вынуть лавровый лист и веточки тимьяна. Свинину при помощи шумовки выложить в большую миску (сок сохранить!). |
![]() |
Размять мясо при помощи вилки или лопатки до желаемого состояния (крупнее или мельче). Добавить лимонный сок и, если нужно, соль. |
![]() |
Добавить сок к свинине, перемешать и слегка взбить вилкой. |
![]() |
Переложить рийет в банки или керамические горшочки. Полностью остудить. |