Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Предлагаю вам попробовать мой вариант приготовления домашней тушенки - в рукаве для запекания. Ничего варить при этом не надо, время вашего участия в приготовлении - 5 минут. А дальше за вас все сделает духовка. Хранится такая тушенка до 4 дней в холодильнике. Хотите законсервировать - пожалуйста. Очень хорошо идет с макаронами, отварной картошкой. Пробуйте!)Говядину моем. Если кусок очень большой, разрезаем его на 2-3 части. Если купили говядину кусками по 300-500 г, то резать не надо. Лук очищаем и произвольно нарезаем (например, полукольцами). |
Рукав закрываем с помощью зажима, делаем несколько проколов ножом. Ставим в духовку на температуру 145 градусов на 3 часа. |