Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Филе куриное режем полосками. |
![]() |
На разогретой сковороде гриль обжариваем полоски филе по 3 минуты с каждой стороны. Филе получилось сочным и пикантным. |
![]() |
Остывшее филе нарезаем полосками, оставив красивые треугольники для подачи. |
![]() |
С овощами все просто. Помыть, очистить и натереть на корейской терке ( не корейского производства, а для корейских салатов ))) ) |
![]() |
Осталось смешать все и заправить. |
![]() |
Для подачи тарелку застелить листьями салата. Выкладываем готовый салат, сверху оставленные кусочки филе и поливаем все оставленной ложкой апельсинового соуса. Подаем сразу! |