Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные сырники "Тропические"

Автор: Alex Owl

Запеченные сырники Тропические

Описание: Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.

Ингредиенты

Приготовление


1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху".

2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы.

3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой.
Добавляем сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем.

4. Добавляем творог, ванилин и кокосовую стружку. Перемешиваем.

5. Всыпаем отруби (возможно понадобится немного больше или меньше) до консистенции теста, немного гуще, чем на обычные оладьи.

6. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200C 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Желательно употреблять с медом

Приятного аппетита!)

Запеченные сырники "Тропические" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru