Описание: Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.
Ингредиенты
Молоко
— 0,5 стак.
Сметана
— 2 ст. л.
Творог
— 200 г
Стружка кокосовая
— 40 г
Банан
— 1 шт
Хлопья овсяные
— 0,5 стак.
Отруби
(У меня овсяные)
— 0,5 стак.
Ванилин
— 1 пакет.
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху".
2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы.
3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой.
Добавляем сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем творог, ванилин и кокосовую стружку. Перемешиваем.
5. Всыпаем отруби (возможно понадобится немного больше или меньше) до консистенции теста, немного гуще, чем на обычные оладьи.
6. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200C 20-25 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Желательно употреблять с медом