Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус Kikkoman и оставить мариноваться, примерно на 30 минут. |
![]() |
В багете сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки. |
![]() |
Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не пересушить. |
![]() |
Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир. |
![]() |
Подготовленный багет проложить тонкими пластинами сливочного масла. |
![]() |
Каждую пластинку бекона разрезать пополам. И проложить ими лунки, поверх сливочного масла, слегка вдавливая бекон в лунки. |
![]() |
На бекон разложить маринованный лук. |
![]() |
Каждое яйцо по очереди разбить в небольшую пиалу или чашку. |
![]() |
Осторожно по стеночкам пиалы влить яйца в лунки. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на него багет. Отправить противень с багетом в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать около 10 минут. |
![]() |
Готовый багет извлечь из духовки, по желанию поперчить и посыпать зеленью. И можно угощать любимого! |
![]() |
Приятного аппетита! |