Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог "Киш" с уткой

Автор: Татьяна М

Открытый пирог Киш с уткой

Описание: Очень вкусный киш с уткой, шпинатом и помидорами черри! Готовить не сложно, продукты вполне популярные и ходовые! Можно подать как в горячем виде на ужин и второе, и в охлажденном виде - на закуску!

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Охлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку; Добавить желток и воду, замесить тесто; Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного масла и поджарить до легкой корочки, добавить шпинат, перемешать, подсолить и убрать с огня;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Утку порезать на кусочки;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Приготовить основу для пирога - тесто раскатать, выложить в форму (у меня 20х20), разровнять тесто, получая их него форму с бортиками; На дно теста высыпать фасоль и готовить основу 10 минут при 180 градусах (может понадобится времени больше/меньше в зависимости от получившейся толщины основы); Готовую основу освободить от фасоли; На готовую основу выложить овощную зажарку, затем мясо утки;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Яйца размещать со сливками, подсолить, залить пирог; Выложить черри и присыпать сыром;

Открытый пирог Киш с уткой ингредиенты Запекать до готовности (можно проверить лучиной);


Приятного аппетита!




Открытый пирог "Киш" с уткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru