Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Вкусный торт из заварного теста. Очень нежный. Попробуйте, кто не пробовал!Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. |
Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько приемов вбиваем яйца. |
Подготовленное тесто кладем в кондитерский мешок и отсаживаем из него пальчики. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут, выпекаем при температуре 200 градусов |
... |
Осталось немного теста... сделала профитроли ))) Без начинки, просто посыпала сахарной пудрой. |