Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
![]() |
Муку с разрыхлителем просеить пару раз. Духовку разогреть до 180С. |
![]() |
Белки взбить в пышную пену с сахаром (0,5 стак.) до твердых пиков. |
![]() |
Желтки также взбить с сахаром (0,5 стак.), чтобы он максимально растворился, а желтки посветлели и превратились в пышную массу. |
![]() |
Добавить оставшийся взбитый белок, снова все аккуратно перемешать так, чтобы тесто осталось воздушным и объемным. |
![]() |
Застелить дно формы (бока формы смазывать не нужно, иначе бисквиту будет сложно подниматься, он будет скользить и сползать). Поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. |
![]() |
Когда бисквит будет готов, достать его из духовки, перевернуть форму и, поставив на решетку вверх дном, оставить остывать на 10-15 минут. |
![]() |
Далее готовим крем. Все продукты для крема должны быть холодными. Сливки -33 %, сметану лучше использовать жирную (20% и больше). |
![]() |
Сметану ТМ Милье и сахарную пудру взбить до однородной консистенции. Взбить сливки и аккуратно смешать со сметаной. |
![]() |
Промазать каждый корж кремом и собрать торт. |
![]() |
Можно добавить вишню либо любые фрукты/ягоды по вкусу. |
![]() |
Этим же кремом покрыть торт сверху и выровнять с помощью кондитерского скребка или шпателя. Украсить ягодами\фруктами. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Разрез торта. |
![]() |
Разрез торта. |