Описание: У меня есть подруга Верочка.
Она меня и научила этому легкому и быстрому рецепту.
Мои дети этот супчик обожают.
Делюсь!!!
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Вода
(кипяток)
— 2 л
Кубик бульонный
(куриный)
Вермишель
(мелкая)
— 2 ст. л.
Шампиньоны
(консервированные, резаные)
— 1 бан.
Сыр плавленый
("Виола" (ванночка), средняя)
— 1 пач.
Зелень
Приготовление
Вскипятить 2 литра воды,
Добавить куриный кубик или приправу Магги - куриный бульон, положить банку резаных шампиньонов, растворить пачку "Виолы", закипит - добавить вермишель, кастрюлю закрыть крышкой и выключить плиту. Если плита электрическая, кастрюлю лучше переставить на холодную конфорку.
Вермишель дойдет сама в кипятке.
Перед подачей на стол, по желанию, можно добавить кинзу и укроп.
Вкусно, сытно, быстро и недорого!!!
Верочкин суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/