Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helena_Deg
Описание: Попробуйте это хрустящее печенье, оно хорошо к чаю и кофе. Угощайтесь, приятного аппетита!Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте соль, корицу и апельсиновую цедру. |
В дугой миске взбейте сливочное масло с белком, сахаром и ванилином. |
Вмешать в смесь из муки получившуюся массу и замесить крутое тесто. Затем разделить тесто пополам, добавить в одну часть какао - порошок. |
Обернуть каждую часть теста в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
Далее разрезать каждую часть теста пополам. |
Сформировать из каждой части колбаски диаметром 2,5 см. Сдавите края колбасок, чтобы получились ровные прямоугольники. |
Теперь надо положить рядом шоколадную колбаску и светлую, потом на шоколадную положить светлую, а на светлую - шоколадную. |
Прижать прямоугольники друг к другу и смазать их яичным белком. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. |