Описание: Небольшой эксперимент.
Очень нежная, очень сочная, очень вкусная курочка.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Соль
(Я покупала готовую смесь. В ее состав входит соль и итальянские травы.)
— 0,5 упак.
Приготовление
1. Натереть курицу солью с итальянскими травами (я покупала готовую смесь).
2. Выложить на дно противня пергамент.
3. Высыпать примерно половину упаковки со смесью, в которую входит соль и гималайские травы. Это и будет подушкой для курицы.
4. Сверху уложить курицу.
5. Отправить в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита
Курица, запеченная на подушке из соли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/