Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Грибы мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком почти до готовности. |
![]() |
Добавить к грибам соевый соус и молотый черный перец, тушить до полной готовности, при необходимости немного посолить. Остудить. |
![]() |
Куриное филе отварить с вашими любимыми специями. Остывшее филе нарезать очень и очень мелкими кусочками. |
![]() |
Добавить в нарезанное филе грибы, белок, сыр фета, размятый руками, укроп и черный молотый перец, хорошо перемешать и при необходимости посолить, учитывая соленость сыра фета. |
![]() |
Сверху поместить 1/3 часть начинки. Постарайтесь, чтобы она не прикасалась к краю формы. |
![]() |
Накрываем начинку следующими 2 листами теста, опять его присобирая. |
![]() |
Снова выстилаем одну часть начинки и накрываем тестом. Третий слой - помещаем на тесто оставшуюся начинку и накрываем тестом. |
![]() |
Собранный пирог проткнуть до самого низа вилкой по всей его площади. Если ваша форма подтекает, оберните ее фольгой. |
![]() |
Яйцо, желток и сливки взбить венчиком. Добавить сильно газированную воду и перемешать. |
![]() |
Покрыть заливкой весь пирог и выпекать его в прогретой до 180"С духовке 40-45 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме... |
![]() |
... и, аккуратно подрезав бока, освободить от нее. |
![]() |
Нарезать на порции и позвать своих любимых! |
![]() |
Угощайтесь! |