Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соболева Валентина
Описание: Давно вычитала этот рецепт в журнальчике. Как то приготовила на Новый Год. И с тех пор сколько бы не экспериментировали с другими рецептами, но никакой не может нам заменить такое вкусное, нежное мясо. И приглашая гостей, многие спрашивают: "А твое мясо будет?"Берем кусок свинины без кости, хорошо промываем, натираем со всех сторон перцем и солью. |
В миску или кастрюлю на дно укладываем половину лука. Затем обмазанное со всех сторон в майонезном соусе мясо. И сверху остатки лука. Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник. |
Достаем, нарезаем. Съедается вместе с луком. Можно подать с овощами, с томатным соусом к мясу и т. д. |
Очень вкусное и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита!!! |