Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соболева Валентина
Описание: Очень вкусная рыбка! Постоянно ее пробовала в мамином исполнении, теперь сама уже став женой и мамой - готовлю ее по этому же рецепту. Полюбилась она и моим домочадцам! Съедается ооочень быстро и съедается не только рыбка, но и лук с маринадом!Лук нашинковать полукольцами. На сковороде масло хорошо подогреть, добавить туда лук и перец. Держать на огне до прозрачного состояния лука (или пока лук не станет мягким). |
Достаем рыбу - перекладываем ее в банку, аккуратно добавляем уксус и закладываем горячие лук с маслом! |
Закрываем крышкой и хорошо перемешиваем. В этот раз было добавлено маловато масла - о чем потом пожалела, когда масла как надо - намного вкуснее) |
Убираем часов на 8 или на ночь, так сказать, с глаз долой)) Периодически переворачивая банку. |