Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Мягкое масло взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо и снова взбить. |
![]() |
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. |
![]() |
К мучной смеси добавить сахарно-яично-масляную, положить сметану и апельсиновую цедру. |
![]() |
Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, гладким, не липнущим к руками. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник 1-1.5 часа. |
![]() |
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать колечки (у меня получилось 35 шт.) |