Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
За пару часов до готовки замочить грибы в теплой воде. |
![]() |
Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем мясо с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Поместить обжаренное мясо в кастрюлю с толстым дном. |
![]() |
В масле, в котором обжаривалось мясо, 2-3 минуты тушить крупно нарезанный лук, затем добавить морковь нарезанную соломкой, раздавленные ножом зубки чеснока и тушить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить перец нарезанный крупными лентами и натертый на крупной терке сельдерей, перемешать и тушить 3-4 минуты. |
![]() |
Поместить тушеные овощи в кастрюлю с мясом. Вернуть кастрюлю на огонь и влить вино. Тушить 5-7 минут до испарения запаха алкоголя. |
![]() |
Сервировать с любимым гарниром вашего охотника. Не забудьте и о рюмочке холодненькой! |
![]() |
Ммммм... вкусно! |