Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Это мясо для настоящих мужчин, охотников и добытчиков - острое, сочное и очень-очень вкусное! Думаю, что в каждом доме найдется такой, поэтому, заходите в гости, поделюсь с вами рецептом!За пару часов до готовки замочить грибы в теплой воде. |
Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем мясо с обеих сторон до румяной корочки. |
Поместить обжаренное мясо в кастрюлю с толстым дном. |
В масле, в котором обжаривалось мясо, 2-3 минуты тушить крупно нарезанный лук, затем добавить морковь нарезанную соломкой, раздавленные ножом зубки чеснока и тушить еще 2-3 минуты. |
Добавить перец нарезанный крупными лентами и натертый на крупной терке сельдерей, перемешать и тушить 3-4 минуты. |
Поместить тушеные овощи в кастрюлю с мясом. Вернуть кастрюлю на огонь и влить вино. Тушить 5-7 минут до испарения запаха алкоголя. |
Сервировать с любимым гарниром вашего охотника. Не забудьте и о рюмочке холодненькой! |
Ммммм... вкусно! |