Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот основные продукты на наших рулетиков. Позднее я еще добавила бруснику. |
![]() |
Бруснику или изюм промыть и залить горячей водой на 5-10 минут, потом откинуть на сито. |
![]() |
Слоеное тесто (все равно какое) раскатать в квадрат толщиной примерно 5 мм. По поверхности растереть остывший пудинг, сверху разложить бруснику. |
![]() |
Свернуть тесто рулетом. |
![]() |
Острым ножом режушими движениями (не давить!) разрезать рулет на части шириной 2-3 см. Нижнюю сторону рулетиков обмакнуть в муку и разложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Смазать рулетики молоком. |
![]() |
По желанию посыпать сверху кунжутом или молотым миндалем. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до получения золотистого цвета, ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла 23 минуты и некоторые немного подгорели сверху. |
![]() |
Готовые рулетики можно еще посыпать сахарной пудрой. Нежнейшее лакомство готово! Есть его можно теплым и холодным. Приятного аппетита! |