Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. |
![]() |
Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. |
![]() |
Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую горчицу, шампанское и лимонный сок. Рыбу подсолить, поперчить и со всех сторон хорошо обмазать маринадом. У меня рыба мариновалась 4 часа. |
![]() |
Грибы /у меня замороженные белые, но могут быть и шампиньоны/, пожарить с репчатым луком с добавлением соевого соуса от ТМ "Киккоман". Моцареллу порезать мелким кубиком. |
![]() |
Это грибы в готовом виде. |
![]() |
Рыбу поджарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Освободить рыбу от кожи и плавников, выложить в формочки по кругу. В центре расположить жаренные грибы. Сверху посыпать кубиками моцареллы. |
![]() |
Запечь в духовке при t= 220°С в течение 10 минут до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |