Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
Описание: Нашла этот пирог в своей старой кулинарной тетрадке. На сайте есть три рецепта подобного пирога, один даже с таким же составом, но у меня отличие в способе приготовления и в количестве ингредиентов, а так же добавила второй вариант начинки. Приглашаю на пробуСливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке |
Займёмся начинкой. Режем лук мелким кубиком |
Обжариваем лук на растительном масле просто до прозрачности |
Для начинки №2 плавленные сырки натираем на мелкой терке |
Вбиваем в начинку №2 3 куриных яйца и добавляем половину обжаренного лука |
Хорошо перемешиваем и начинка №2 готова |
Готовим начинку №1. Берем 250 гр. куриного фарша |
Добавляем в сковородку ко второй половине обжаренного лука |
Слегка обжариваем, не доводя до готовности, просто разбиваем фарш деревянной ложкой и смешиваем с луком |
Остужаем начинку №1 и добавляем 2 куриных яйца, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу |
Достаем тесто из морозилки и делим на четыре части |
Я раскатываю тесто между двумя пакетами, чтобы не добавлять больше муки, так как тесто начинает таять и липнуть. |
Раскатали один круг теста, уложили в форму, затем вылили начинку |
Раскатали еще один круг теста и положили сверху, защипнули края. В центре сделать небольшую дырочку |
И так с обеими начинками. Разогреваем духовку на 180 гр и ставим пироги на 30 минут |
Достаем пироги из духовки и даём полностью остыть |
Потом вынимаем из формы и наслаждаемся. |
Сорри, я не успела сделать фото в разрезе пирога с куриной начинкой, готовила поздно, а утром его уже просто не обнаружилось |
Приятного всем аппетита!!! |