Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Яйца взбить с сахаром до пены. Понемногу вливать масло, продолжая взбивать, до образования пышного крема. |
![]() |
Добавить йогурт и муку, просеянную с разрыхлителем. Работать миксером на первой скорости. Тесто получается консистенции нежирной сметаны. |
![]() |
Яблоки помыть и очистить. Нарезать на дольки. Я с удовольствием пользуюсь ломтерезкой - подарком от Викуши – так удобно! |
![]() |
В смазанную форму вылить тонкий слой теста, разложить яблоки, присыпать корицей. Сверху чуть присыпать крахмалом. |
![]() |
Полить яблоки вареньем, рассыпать бруснику, не размораживая. Сверху все еще раз присыпать крахмалом. |
![]() |
Залить остатками теста, распределяя его на весь пирог. Теста вообще не так много, но от этого пирог еще вкуснее – начинка вкусная! |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румянца и сухой лучинки. Остудить в форме до теплого состояния. |
![]() |
Затем вынуть и остудить окончательно на доске. При подаче нарезать кусочками и щедро посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Я это тоже с удовольствием делаю через сито, подаренное Викушей – просто супер удобно! |