Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Ароматный и интересный на вкус хлебушек. Вообще сейчас так много разных видов муки, из совершенно неожиданных растений, и попробовать интересно все. Вот и экспериментирую понемногу. Мне нравится добавление гороховой муки в выпечку, оттенки вкуса получаются очень приятные.Хлеб я замешиваю и выпекаю почти всегда в хлебопечке. Поэтому описание процесса предельно простое. Просеять гороховую муку. |
Просеять льняную и пшеничную муку. Лучше брать муку первого сорта, можно добавить пару ложек цельнозерновой. |
В соответствии с инструкцией к вашей модели хлебопечки загрузить продукты. |
В последнюю очередь я добавляю сушеный лук. Включить программу Цельный хлеб. |
Готовую буханку оставить отдыхать, завернув в льняное полотенце. |
Очень вкусен ломоть этого хлеба со стаканом холодного молока. |