Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Готовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см. |
![]() |
Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле). |
![]() |
Чеснок измельчить и добавить к луку. |
![]() |
Сразу же всыпать паприку. |
![]() |
Выложить подготовленные кусочки мяса, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов. |
![]() |
Добавить к мясу томатную пасту, перемешать. В блюда с использованием помидоров или томатной пасты я всегда добавляю чуть-чуть сахара, вы поступайте на своё усмотрение. |
![]() |
Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать и тушить ещё 30 минут. |
![]() |
Пёркёльт готов. |